Dispositivos y accesorios
Pechuga de pavo rellena al horno
Prep. 25min
Total 1h 40min
6 porciones
Ingredientes
-
65 g de arándanos deshidratados (ver tip)
-
100 g de agua caliente
-
50 g de nueces
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ½ bolillos en cubos (1.5 cm)
-
6 hojas de salvia fresca solamente las hojas
-
620 g de caldo de pollo
-
1000 g de pechuga de pavo, sin piel en milanesas (aprox. 2 cm grosor)
-
½ - 1 cdita de sal o al gusto
-
¼ - ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
1 - 2 cdas de aceite vegetal
-
150 g de cebolla morada en gajos (2 cm)
-
10 g de fécula de maíz
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
887 mg
Proteína
44 g
Calorías
1659 kJ /
392 kcal
Grasa
14 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
22 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PLATILLOS PARA FIN DE AÑO
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Panqué de plátano
2h 15min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Manzanas caramelizadas
35min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Stroganoff de res
1h
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min